Restaurant le Coq Rouge

Des mets de qualité avec des produits frais

MAITRE RESTAURATEUR

La passion et la volonté conjointe de sublimer les saveurs et l'engagement de ne travailler que des produits bruts de qualité, essentiellement frais permettent une cuisine savoureuse et raffinée. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel.

 

LA CUISINE

La terrine de lapereau est au bleu de Gex, le filet de féra aux morilles et la truite au vin jaune.
Les grenouilles sont proposées en croquant de pomme de terre et les escargots peuvent être en meurette.
Chaud ou Froid le Foie gras est maison.

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La cave

La cave est puisée directement chez les petits propriétaires des vignobles français. Pour la plupart « Vigneron Indépendant ».

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HORAIRES D'OUVERTURES

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Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Lundi et samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir