Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Entrées

Mesclun de Salade et ses Légumes croquants

Entrée Froide

17.00 €

Carpaccio d’Ailes de Raies mi-cuites

Entrée Froide

20.00 €

Foie Gras Frais "Au Torchon"

Nos Classiques

23.00 €

Morilles fraîches à la Crème et Asperges vertes (Plat végétarien

Entrée Tiède ou Chaude

23.00 €

Potage ou Soupe du moment

Entrée Tiède ou Chaude

18.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème Eet ciboulette

19.00 €

Escalope De Foie Gras Au Vinaigre De Framboises

Nos Classiques

23.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Truite Rose farcie aux Légumes, Riz Noir et Sauce à l’Aneth

 Poisson

27.00 €

Quenelles de Brochet

Purée de Pommes de Terre Vitelottes, sauce à l’Échalote et aux Câpres, Algues et Œufs de Poissons

Poisson

28.00 €

Caille farcie aux Pomme

Sauce au Foie Gras et aux Truffes et Galette de Pommes de Terre

Volaille

30.00 €

Le Coq (Coq au Vin blanc) à la Provençale

Tomates et Polenta

L'incontournable

29.00 €

Rognons de Veau

émincés à la Moutarde ancienne, Purée de Céleris

Viande

25.00 €

Côte de Bœuf pour 2 personnes 800 gr environ

Viande

** « Côte de Bœuf » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet, Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 10€

45.00 €

Entrecôte de Bœuf

accompagnés de Pommes de Terre sautées, légumes de Printemps et Sauce Ail des Ours

Viande

31.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Soupe ou Potage, proposition du jour
***
Morilles fraîches à la Crème et Asperges vertes
***
Dessert au Choix

37.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu groupe

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Composez votre menu

L’Entrée
- Foie Gras "Au Torchon",
- Potage ou Soupe du moment, ou
- Mesclun de Salade et ses Légumes croquants, ou Escalope de - Foie Gras au Vinaigre de Framboises,

Le Plat Principal
- Entrecôte de Bœuf, Pommes de Terre sautées, Légumes de Printemps et Sauce Ail des Ours 
- Le Coq (Coq au Vin blanc) à la Provençale, Tomates et Polenta grillées
- Truite Rose farcie aux Légumes, Riz Noir et Sauce à l’Aneth
- Morilles fraîches à la Crème et Asperges vertes

Le Choix Des Fromages

Le Dessert
- Coup de fruits Rouges
- Crème Brûlée au Parfum du moment
- Glace ou Sorbet 
- Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille

Forfait «Vins Du Sud-Ouest »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

15.00 €

Forfait «Vins De Bourgogne »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

17.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

12.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

18.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

21.00 €

Menu « Affaires »

  • Une entrée : 
  • - L’Entrée du Marché
    - La Petite Salade de Crudités
    - Ballotine de Volaille aux légumes roulée dans du jambon sec (cuisson sous-vide)
    - Salade d'avocats et crevettes sautées 
    - Soupe ou Potage du moment

  • - Un Plat Principal :
  • - Le Plat du Marché
    - Cuisse de Canard Confite au Romarin
    - Le Filet de Saumon, Sauce à l’Oseille
    - Le Filet d’Agneau au Thym
    - Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris
  • L’Assiette de 3 Fromages ou le Fromage Blanc
  • Un Dessert au choix du Jour
  • - Tarte aux Fruits
    - Flan Caramel
    - Mousse au Chocolat
    - Glace ou Sorbet
24.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

21.00 €

HORAIRES D'OUVERTURES

Pensez à réserver par téléphone ou via notre plateforme online

Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Lundi et samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir