Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Entrées

Mesclun de Salade et ses Légumes croquants

Entrée Froide

18.00 €

Filet de Truite mi-cuit fumé par nos soins

Entrée Froide

20.00 €

Caille farcie au Foie Gras*

* « Entrée Chasse » qui peut être servie dans le cadre des menus « Coquelet, Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 4 €

Entrée Froide

24.00 €

Foie Gras "Au Torchon"

Nos Classiques

23.00 €

Œuf poché aux Morilles

Entrée Tiède ou Chaude

23.00 €

Escargots à la Provençale

Entrée Tiède ou Chaude

19.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette

19.00 €

Escalope De Foie Gras Au Vinaigre De Framboises

Nos Classiques

23.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Noix de Saint-Jacques et Purée de Topinambours

 Poisson

30.00 €

Poisson du moment selon l’arrivage et Légumes de Saison

Poisson

29.00 €

Coq au Vin Traditionnel au Vin Rouge et Légumes oubliés

Volaille

30.00 €

Médaillons de Veau, Sauce au Bleu de Gex

(Accompagné d’un écrasé de pommes de terre vitelotte et fricassé d’endives)

Viande

27.00 €

Rognons de Veau

émincés au Madère, Purée de Céleris à l’Ail et Légumes de Saison

L'incontournable

25.00 €

Filet de Bœuf, Sauce à l’Échalote confite et Aligot

Purée de Pommes et Tome fraîche

L'incontournable

31.00 €

Noisette de Chevreuil **

L'incontournable

** « Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet , Coq ou Coq Rouge »  avec un supplément de 13 € 

33.00 €

Selle de Chevreuil ** (min. 2 personnes,

L'incontournable

** « Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet , Coq ou Coq Rouge »  avec un supplément de 13 € 

39.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Œuf poché aux Morilles
***
Poêlée de Spätzle aux Eclats de Marrons, et ses Légumes
***
Dessert au Choix

 

37.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu groupe

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Composez votre menu

L’Entrée
- Foie Gras "Au Torchon" 
- Filet de Truite mi-cuit fumé par nos soins, ou Petite Salade de Crudités
- Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises

Le Plat Principal
- Filet de Bœuf, Sauce à l’Échalote confite
- Médaillons de Veau, Sauce au Bleu de Gex
- Poisson du moment selon l’arrivage et Légumes de Saison
- Poêlée de Spätzle aux Eclats de Marrons, et ses Légumes 

Le Choix Des Fromages

Le Dessert
- Salade d’Oranges
- Crème Brûlée au Parfum du moment
- Glace ou Sorbet
- Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille

Forfait «Vins Du Sud-Ouest »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

15.00 €

Forfait «Vins De Bourgogne »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

17.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

12.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

18.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

21.00 €

Menu « Affaires »

L’ Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou Mousse d’Avocat et Crevettes marinées ou Marbré d’Aubergines
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille, Sauce Forestière, ou Le Filet de Saumon, Sauce à la Ciboulette, ou Le Filet d’Agneau au Raifort, ou
Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
***
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet

24.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

21.00 €

Les salades

Œuf Poché aux Champignons

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Salade Lyonnaise

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Carpaccio de Saumon

petite
12.00 €
grande
16.00 €

Assiette de crudité

petite
6.00 €
grande
10.00 €

HORAIRES D'OUVERTURES

Pensez à réserver par téléphone ou via notre plateforme online

Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Lundi et samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir