Restaurant le Coq Rouge
Des mets de qualité avec des produits frais

MAITRE RESTAURATEUR
La passion et la volonté conjointe de sublimer les saveurs et l'engagement de ne travailler que des produits bruts de qualité, essentiellement frais permettent une cuisine savoureuse et raffinée. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel.
LA CUISINE
La terrine de lapereau est au bleu de Gex, le filet de féra aux morilles et la truite au vin jaune.
Les grenouilles sont proposées en croquant de pomme de terre et les escargots peuvent être en meurette.
Chaud ou Froid le Foie gras est maison.
La cave
La cave est puisée directement chez les petits propriétaires des vignobles français. Pour la plupart « Vigneron Indépendant ».

HORAIRES D'OUVERTURES
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Lundi Fermé
(réservation possible le soir pour les groupes de plus de 15 personnes )
Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir