A L'EMPORTER
Les réservations de plats se font uniquement par téléphone.
Pour le repas du soir, les appels se font le matin et l’après-midi
(de préférence par carte bancaire, sinon en espèces ou chèque).
Foie Gras, Poissons, Volailles,Viandes sont Origine France ou UE
Menu Valentin ❤❤ Valentine
Ce menu sera valable le samedi 13 février midi et soir (le soir, en livraison**), ainsi que le dimanche 14 février à midi. * Exceptionnellement, le samedi midi nous vous proposons ces deux menus : menu St Valentin et menu du jour. Quant au samedi soir et au dimanche midi, nous vous proposons seulement le menu unique de St Valentin. ** Pour information, la livraison sera limitée à une certaine quantité. Merci donc de réserver le menu àMenu Valentin ❤❤ Valentine
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques aux Agrumes et Perles de Citron Yuzu
❤❤
Quasi de Veau du Jura (cuisson sous-vide basse température), Sauce Périgueux, Duo de Légumes et Oreiller de Pommes Darphins
❤❤
Bavarois aux Framboises et Duo de Chocolats
Les Salades
Salade Tiède de Saumon et Crevettes (PETITE)
Salade Tiède de Saumon et Crevettes (GRANDE)
Salade Lyonnaise (petite)
Salade Lyonnaise (grande)
Salade de Crudités (petite)
Salade de Crudités (grande)
OEuf Poché aux Champignons (PETITE)
OEuf Poché aux Champignons (GRANDE)
Le Menu
MENU
L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine du Moment, ou
Tartine Gourmande au Fromage Frais, Avocat et Saumon Fumé ou
Marbré d’Aubergine
***
Le Plat du Marché, ou
La Suprême de Volaille, Sauce Forestière, ou
Le Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Le Filet d’Agneau à l’Ail Confit, ou
Le Steak de Boeuf, Beurre Café de Paris
***
Tarte aux Fruits, ou
Mousse au Chocolat
Plat du Jour Seul
« Autour du Plat »
le plat avec soit l’entrée, soit le dessert
Menu Complet
entrée, plat et dessert
Vin
Vin
les bouteilles de vin de notre carte avec 35% de réduction