A L'EMPORTER

Nous vous accueillons du mardi au samedi de 11h30 à 13:30 et de 18:30 à 20h30 puis le dimanche de 11h30 à 13h30.

Les réservations de plats se font uniquement par téléphone. 

04 50 42 20 50

Pour le repas du midi, les appels se font le matin même
Pour le repas du soir, les appels se font le matin et l’après-midi

Concernant le paiement, il se fait sur place
(de préférence par carte bancaire, sinon en espèces ou chèque). 

Livraison des plats le soir uniquement (de 18h30 à 20h30).
Livraison gratuite : Saint-Genis-Pouilly, Sergy, Thoiry, Saint-Jean de Gonville 
Livraison 2€50 : Prévessin-Moëns, Chevry, Péron, Ferney-Voltaire
Livraison 5€ : Toutes les autres zones du Pays de Gex 
 
Tous nos plats sont faits maison
Foie Gras, Poissons, Volailles,Viandes sont Origine France ou UE
 
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande

Le Menu de Pâques à emporter

Menu disponible les : 02 avril midi/soir, 03 avril midi/soir et 04 avril midi Réservations par téléphone jusqu’au 31 mars au 04 50 42 20 50

Le Menu de Pâques à emporter

- OEuf Mollet aux Morilles,
- Asperges Vertes et Émulsion à l’Ail des Ours

***

Petit Jarret d’Agneau Braisé aux Épices et au Vin Blanc,
Pommes de Terre Confites et Légumes de Printemps

***

Gâteau Chocolat Praliné

42.00 €

Les Salades

Salade Tiède de Saumon et Crevettes (PETITE)

8.00 €

Salade Tiède de Saumon et Crevettes (GRANDE)

11.00 €

Salade Lyonnaise (petite)

7.00 €

Salade Lyonnaise (grande)

10.00 €

Salade de Crudités (petite)

5.00 €

Salade de Crudités (grande)

9.00 €

OEuf Poché aux Champignons (PETITE)

6.00 €

OEuf Poché aux Champignons (GRANDE)

10.00 €

Le Menu

MENU

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine du Moment, ou
Tartine Gourmande au Fromage Frais, Avocat et Saumon Fumé ou
Marbré d’Aubergine

***

Le Plat du Marché, ou
La Suprême de Volaille, Sauce Forestière, ou
Le Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Le Filet d’Agneau à l’Ail Confit, ou
Le Steak de Boeuf, Beurre Café de Paris

***

Tarte aux Fruits, ou
Mousse au Chocolat

Plat du Jour Seul

11.00 €

« Autour du Plat »

le plat avec soit l’entrée, soit le dessert

17.00 €

Menu Complet

entrée, plat et dessert

20.00 €

Vin

Vin

les bouteilles de vin de notre carte avec 35% de réduction