Les Entrées

Entrées Froides
Caille Farcie au foie Gras*              21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes Croquants        16,-
Saumon Mi-Cuit, Fumé par nos soins              20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   22,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Crème de Potimaron à l'ancienne             18,-
(potimaron, croutonset lardons grillés)

Oeuf Poché et carpaccio de Betteraves            17,-

Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         23,-


Les Suites

Les Poissons

Dos de cabillaud Grillé, Sauce aux Morilles          29,-
(accompagnée de pommes de terres confites et de légumes de saison)
Filet de Dorade aux agrumes             27,-

(accompagné de riz et de  légumes de saison)

Volaille et Lapin

Suprême de Pintade aux champignons et Choux braisé                 29,-
(cuisson sous vide basse température, accompagnée de Légumes)


Les Viandes

Rognons de Veau à la Moutarde de Dijon, Purée de Celeris à l'Ail               25,-

Souris d'Agneau Confite aux Epices, Pommes Boulangères                          29,-

Noisette de Chevreuil **                                                                           32,-

Selle de Chevreuil **                                                                                38,-

(noisette et Selle de Chevreuil sont servies avec Spaetzle, Marrons et Choux de Bruxelles)

L'incontournable
Filet de Boeuf, Sauce aux Pruneaux et Aligot                   31,-
(l'Aligot est une purée de Pommes de Terre et Tome Fraîche)

 

* Une« Entrée Chasse» peut être servie dans un Menu Coq ou Coquelet avec un supplément de 4€

**Un« Plat Chasse» peut être servi dans un Menu Coq ou Coquelet avec un supplément de 13€

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 39,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 45,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

Pour votre “Menu Coq Rouge” 57,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Les menus


Menu Végétarien 35,-

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Œuf poché et Carpaccio de Betteraves
***
Choux farcis aux Légumes et aux  Gruau d'Orge
***
Dessert au choix
 -------------------------------


Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à la table
Menu de 9 plats

Ce menu Surprise est en constante évolution, au Gré
des saisons et des Coups de Coeur du Chef.

En cas de régime particulier , pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)

 

Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Propositions de groupe

Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2017

La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",
Saumon mi-cuit, fumé par nos soins, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Filet de Bœuf Sauce aux Pruneaux, ou
Suprême de Pintade aux Champignons et Choux Braisé, ou
Filet de Dorade aux Agrumes, Riz et Légumes de Saison, ou
Choux Farcis aux Légumes et aux Gruau d'Orge


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade d'Oranges, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous