Les Entrées

Entrées Froides
Carpaccio de Boeuf aux Herbes et petite Ratatouille              21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes croquants        16,-
Saumon Mi-Cuit, Fumé par nos soins              20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   23,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Consommé de Poulet de Bresse et lamelles de Crêpe persillée             24,-
(Peut être servi en plat principal)

Mousse Forestière, Champignons poêlées et OEuf poché           18,-
(Plat végétarien)

Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         23,-


Les Suites

Les Poissons

Darne de Turbot, Sauce Choron et Compote d’Endives          29,-
(Légumes de Saison)
Noix de Saint-Jacques grillées, compote de Poireaux,  Épinards et Sauce crustacée          30,-



Volaille et Lapin

Magret de Canard au Miel et Curcuma frais et Choux Rouge braisé              29,-
(accompagné de légumes d’hiver)


Les Viandes

Rognons de Veau à la Vénitienne et Purée de Pommes de Terre              25,-
(Rognons émincés et Sauce au Vin rouge)

Filet d’Agneau rôti, sauce au Raifort                                                     29,-
(Servi avec des petits Légumes, Navet, Carotte et pomme de terre)


L'incontournable
Filet de Boeuf Sauce Béarnaise                                                           31,-
(Purée de Persil rave)

 

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 39,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 45,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

Pour votre “Menu Coq Rouge” 57,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Les menus


Menu Végétarien 35,-

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Galettes de Pommes de Terre, Crème fraîche
***
Mousse Forestière, Champignons poêlées et OEuf poché
***
Dessert au Choix
 -------------------------------


Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à la table
Menu de 9 plats

Ce menu Surprise est en constante évolution, au Gré
des saisons et des Coups de Coeur du Chef.

En cas de régime particulier , pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)

 

Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Propositions de groupe

Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2018


La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",
Saumon mi-cuit, fumé par nos soins, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Filet de Boeuf Sauce Béarnaise, ou
Magret de Canard au Miel et Curcuma frais et Choux Rouge braisé, ou
Darne de Turbot, Sauce Choron et Compote d’Endives, ou
Mousse Forestière, Champignons poêlées et OEuf poché


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade d'Oranges, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous