Les Entrées

Entrées Froides
Thon Mariné aux Epices et Pastèque              21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes Croquants        16,-
Carpaccio de Tomates, Burrata et Pesto              20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   22,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Asperges Vertes Sauce Vierge             17,-
(plat végétarien)

Escargots à la Compote de Poireaux            18,-

Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         21,-


Les Suites

Les Poissons

Filet de Bar Légèrement Fumé aux Graines de Fenouil          28,-
(accompagnée de légumes de saison)
Omble Chevalier Sauce Aneth, Julienne de Légumes              29,-

(accompagné d'une Julienne de Légumes)

Volaille et Lapin

Poulet de Bresse à la crème, Sauce Morilles                  30,-
(Poulet AOC accompagné de légumes)
Cuisse de Lapin Confite au Romarin et Polenta Grillée            29,-,-
(cuisson sous vide basse température, accompagnée de Légumes)


Les Viandes

Rognons de Veau au Madère et son Gratin de Poireaux                25,-

Pluma Ibérique de Porc Grillé au Bleu de Gex, Fricassée d'Endives            28,-

Carré d'Agneau Fumé, Ail Noir en Chemise et Mirepoix de Légumes            30,-

L'incontournable
Entrecôte « Blanc Bleu Belge », Sauce Bordelaise                     31,-
(accompagné de sa purée de pommes de terres vitelottes)

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 38,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 44,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
Le Choix des Desserts

Pour votre “Menu Coq Rouge” 56,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
Le Choix des Desserts

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Les menus


Menu Végétarien 35,-

 

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Asperges Vertes, Sauce Vierge
***
Coquillettes Gratinées, Facries de Légumes
***
Dessert au choix
 -------------------------------


Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à la table
Menu de 9 plats

Ce menu Surprise est en constante évolution, au Gré
des saisons et des Coups de Coeur du Chef.

En cas de régime particulier , pensez à le préciser à la commande.

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)

 

 

Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Propositions de groupe

Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2017

La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon", ou
Thon Mariné aux Epices et Pastèque, ou
Asperges Vertes sauce Vierge, ou



Le Plat Principal

Entrecôte Blanc Bleu Belge, Sauce Bordelaise, ou
Poulet de Bresse AOC à la Crème et sauce aux Morilles, ou
Filet de Bar Légèrement Fumé aux Graines de Fenouil, ou
Coquillettes Gratinées, Farcies de Légumes


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Coupe de Fruits, ou
Parfait Glacé Maison, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 38,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 44,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 56,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.



Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous