Les Entrées

Entrées Froides
Saumon façon Gravlax et Sorbet Poivron au Piment d’Espelette             21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes croquants     16,-
Mille-Feuilles d’Artichaut, Tomates confites et Sauce Vierge          20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   23,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Feuilleté de Choux et Escargots            24,-
Fricassé de Champignons du moment         19,-
   


Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         23,-


Les Suites

Les Poissons

Filet de Dorade gratiné, Tomates et Pâtes Fraîches        29,-
Pavé de Thon sur Lit de Ratatouille       30,-



Volaille 

Poulet de Bresse AOC aux Morilles et Pommes Darphin         30,-
(accompagné de légumes d'été)

Magret de Canard aux Pruneaux et Pommes de Terre confites   30.-


Les Viandes

Rognons de Veau, Purée de Céleris et Sauce au Moût de Raisin           25,-
(Rognons émincés )

Carrés d’Agneau grillés, Sauce à l’Ail et Couscous poêlé                                             33,- 

 

L'incontournable
Filet de Bœuf et Caviar d’Aubergine                         31,-

 

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 39,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 45,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

Pour votre “Menu Coq Rouge” 57,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié

 

Le Chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché

Les Variations de cette Carte ont été mises en place en fin juillet 2018


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Les menus


Menu Végétarien 36,-

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Mille-Feuille d’Artichaut, Tomates confites et Sauce Vierge

***
Poivron farci aux Légumes et Riz
***
Dessert au Choix


 -------------------------------


Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à la table
Menu de 9 plats

 

Ce Menu Surprise, Saveurs du Coq Rouge,

évolue au Gré des Saisons et des Coups de Coeur du Chef

En cas de régime particulier , pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)

 

Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Propositions de groupe

Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2018


La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",   
Terrine de Poulet de Bresse au Bleu de Gex et Morilles, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Pavé d’Entrecôte, sauce à l’Ail Noir, ou
Râble de Lapin au Boudin, Cuisson à basse Température,
Sauce au Cidre, Pommes Granny-Smith, ou
Filet de Bar et sa Croûte aux Herbes, Sauce au Citron, ou 
Cannellonis farcis aux Épinards et Légumes de Printemps


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade de fruits, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment,
ou Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous