Les Entrées

Entrées Froides
Terrine de Poulet de Bresse au Bleu de Gex et Morilles              21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes croquants        16,-
Tartare de Dorade et Fruits du moment             20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   23,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Escargots à la crème d’Oseilles et Œuf dur             24,-
(Peut être servi en plat principal)

Cannellonis farcis aux Épinards et Ricotta,        19,-
Crevettes grillées et Sauce aux Crustacés       


Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         23,-


Les Suites

Les Poissons

Truite Fario farcie aux Herbes cuite au Court-Bouillon et Sauce au Vin Jaune         29,-
(Légumes de Saison)
Filet de Bar et sa Croûte aux Herbes, Sauce au Citron         30,-



Volaille et Lapin

Râble de Lapin au Boudin, Cuisson à basse Température, Sauce au Cidre, Pommes Granny-Smith          29,-
(accompagné de légumes printaniers)


Les Viandes

Rognons de Veau, Sauce au Poivre Vert et écrasé de pommes de terre vitelotte              25,-
(Rognons émincés )

Carré de Veau grillé, Sauce au Citron Vert                                                  29,-
(Servi avec des petits Légumes, Navet, Carotte et pomme de terre)


L'incontournable
Pavé d’Entrecôte, sauce à l’Ail Noir et Galettes de Pommes de Terre                              31,-

 

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 39,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 45,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

Pour votre “Menu Coq Rouge” 57,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
1 Dessert au Choix

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Contactez-nous