Les Entrées

Entrées Froides
Thon Mariné aux Epices et Pastèque              21,-
Mesclun de Salade et ses Légumes Croquants        16,-
Carpaccio de Tomates, Burrata et Pesto              20,-

Nos classiques
Foie Gras Frais "Au Torchon"                   22,-


Entrées Tièdes ou Chaudes

Asperges Vertes Sauce Vierge             17,-
(plat végétarien)

Escargots à la Compote de Poireaux            18,-

Nos classiques

Croquant de Cuisses de Grenouilles           19,-
(dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont
désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette)
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises         21,-


Les Suites

Les Poissons

Filet de Bar Légèrement Fumé aux Graines de Fenouil          28,-
(accompagnée de légumes de saison)
Omble Chevalier Sauce Aneth, Julienne de Légumes              29,-

(accompagné d'une Julienne de Légumes)

Volaille et Lapin

Poulet de Bresse à la crème, Sauce Morilles                  30,-
(Poulet AOC accompagné de légumes)
Cuisse de Lapin Confite au Romarin et Polenta Grillée            29,-,-
(cuisson sous vide basse température, accompagnée de Légumes)


Les Viandes

Rognons de Veau au Madère et son Gratin de Poireaux                25,-

Pluma Ibérique de Porc Grillé au Bleu de Gex, Fricassée d'Endives            28,-

Carré d'Agneau Fumé, Ail Noir en Chemise et Mirepoix de Légumes            30,-

L'incontournable
Entrecôte « Blanc Bleu Belge », Sauce Bordelaise                     31,-
(accompagné de sa purée de pommes de terres vitelottes)

 

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifieés en fonction du marché
Foie Gras, Poissons, Volailles, Viandes sont Origine France ou UE

 

Composez votre menu

 

Pour votre “Menu Coquelet” 38,-
1 Entrée
1 Suite
1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages

Pour votre “Menu Coq” 44,-
1 Entrée
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
Le Choix des Desserts

Pour votre “Menu Coq Rouge” 56,-
2 Entrées
1 Suite
L’Assortiment des Fromages du Chariot
Le Choix des Desserts

 

Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié


Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »

 

 

fait maisonTous les plats sont faits maison


Contactez-nous