Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2018


La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",   
Terrine de Poulet de Bresse au Bleu de Gex et Morilles, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Pavé d’Entrecôte, sauce à l’Ail Noir, ou
Râble de Lapin au Boudin, Cuisson à basse Température,
Sauce au Cidre, Pommes Granny-Smith, ou
Filet de Bar et sa Croûte aux Herbes, Sauce au Citron, ou 
Cannellonis farcis aux Épinards et Légumes de Printemps


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade de fruits, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment,
ou Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous