Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2017

La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",
Saumon mi-cuit, fumé par nos soins, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Filet de Bœuf Sauce aux Pruneaux, ou
Suprême de Pintade aux Champignons et Choux Braisé, ou
Filet de Dorade aux Agrumes, Riz et Légumes de Saison, ou
Choux Farcis aux Légumes et aux Gruau d'Orge


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade d'Oranges, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous