Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2017

La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon", ou
Thon Mariné aux Epices et Pastèque, ou
Asperges Vertes sauce Vierge, ou



Le Plat Principal

Entrecôte Blanc Bleu Belge, Sauce Bordelaise, ou
Poulet de Bresse AOC à la Crème et sauce aux Morilles, ou
Filet de Bar Légèrement Fumé aux Graines de Fenouil, ou
Coquillettes Gratinées, Farcies de Légumes


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Coupe de Fruits, ou
Parfait Glacé Maison, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 38,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 44,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 56,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.



Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous