Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2018


La Mise en Bouche du Coq Rouge

 

L’Entrée

Coq Rouge StGenis PouillyFoie Gras "Au Torchon",
Saumon mi-cuit, fumé par nos soins, ou
Petite Salade de Crudités, ou
Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises,



Le Plat Principal

Filet de Boeuf Sauce Béarnaise, ou
Magret de Canard au Miel et Curcuma frais et Choux Rouge braisé, ou
Darne de Turbot, Sauce Choron et Compote d’Endives, ou
Mousse Forestière, Champignons poêlées et OEuf poché


Le Choix des Fromages

Le Dessert

Salade d'Oranges, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
Glace ou Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille


Menu Coquelet : 39,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, 1 Dessert)
Menu Coq : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 57,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin
gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica)
Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 15 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 17€

 

fait maisonTous les plats sont faits maison

Contactez-nous