Menu « Affaires » (entrée, plat,  fromage,  déssert)    23,-

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
La Terrine de Lapereau aux Abricots, ou
Marbré d'aubergines ou

La mousse d'Avocat, Crevettes et piment
               
Plat Principal
Le Plat du Marché, ou
Le Suprême de Volaille à la ciboulette, ou
Le Filet de Truite à l'oseille, ou
Le Filet d’Agneau au thym, ou
Le Steack de Boeuf, Beurre Café de Paris


L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc

 

Desserts
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet

 

---------------------------

Plat du Jour Seul  11,--
« Autour du Plat » (le plat avec soit l’entrée , soir le fromage, soit le dessert)   17,--
Menu sans Fromage ou sans Dessert   20,--
Menu Complet   23,--

Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas. Nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.