Notre carte
Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.
Tous nos plats sont faits maison.
Entrées
Mesclun de Salade et ses Légumes croquants
Entrée Froide
Filet de Truite mi-cuit fumé par nos soins
Entrée Froide
Caille farcie au Foie Gras*
* « Entrée Chasse » qui peut être servie dans le cadre des menus « Coquelet, Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 4 €
Entrée Froide
Foie Gras "Au Torchon"
Nos Classiques
Œuf poché aux Morilles
Entrée Tiède ou Chaude
Escargots à la Provençale
Entrée Tiède ou Chaude
Croquant De Cuisses De Grenouilles
Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
Escalope De Foie Gras Au Vinaigre De Framboises
Nos Classiques
Les Suites
Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marchéNoix de Saint-Jacques et Purée de Topinambours
Poisson
Poisson du moment selon l’arrivage et Légumes de Saison
Poisson
Coq au Vin Traditionnel au Vin Rouge et Légumes oubliés
Volaille
Médaillons de Veau, Sauce au Bleu de Gex
(Accompagné d’un écrasé de pommes de terre vitelotte et fricassé d’endives)
Viande
Rognons de Veau
émincés au Madère, Purée de Céleris à l’Ail et Légumes de Saison
L'incontournable
Filet de Bœuf, Sauce à l’Échalote confite et Aligot
Purée de Pommes et Tome fraîche
L'incontournable
Noisette de Chevreuil **
L'incontournable
** « Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet , Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 13 €
Selle de Chevreuil ** (min. 2 personnes,
L'incontournable
** « Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet , Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 13 €
Menus
Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».Menu Coquelet
- 1 Entrée
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages
Menu Coq
- 1 Entrée
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
Menu Coq Rouge
- 2 Entrées
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins
(Jusqu’à 12 Ans) Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.
Menu Végétarien
Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Œuf poché aux Morilles
***
Poêlée de Spätzle aux Eclats de Marrons, et ses Légumes
***
Dessert au Choix
Menu Dégustation
Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)
Menu groupe
Menu Coquelet
- 1 Entrée
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages
Menu Coq
- 1 Entrée
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
Menu Coq Rouge
- 2 Entrées
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
Composez votre menu
L’Entrée
- Foie Gras "Au Torchon"
- Filet de Truite mi-cuit fumé par nos soins, ou Petite Salade de Crudités
- Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises
Le Plat Principal
- Filet de Bœuf, Sauce à l’Échalote confite
- Médaillons de Veau, Sauce au Bleu de Gex
- Poisson du moment selon l’arrivage et Légumes de Saison
- Poêlée de Spätzle aux Eclats de Marrons, et ses Légumes
Le Choix Des Fromages
Le Dessert
- Salade d’Oranges
- Crème Brûlée au Parfum du moment
- Glace ou Sorbet
- Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
Forfait «Vins Du Sud-Ouest »
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins De Bourgogne »
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Menu du jour
Plat du jour seul
Autour du Plat
le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert
Menu du Jour
- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert
Menu « Affaires »
L’ Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou Mousse d’Avocat et Crevettes marinées ou Marbré d’Aubergines
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille, Sauce Forestière, ou Le Filet de Saumon, Sauce à la Ciboulette, ou Le Filet d’Agneau au Raifort, ou
Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
***
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet