Plats
-
Dorade Coryphène, Fine Ratatouille et Rubans de Légumes Croquants31.00
Le poisson
-
Poisson du Moment selon l’Arrivage30.00
Le poisson
-
Coq au Vin Rouge et Chocolat Xocopili, Polenta Grillée et Légumes de Saison31.00
La volaille
-
Suprême de Pintade, Riz Soufflé au Lard, Asperges Vertes et Mousse de Pommes de Terre au Raifort29.00
La volaille
-
Quasi de Veau Rôti, Mousseline de Carottes et Morilles30.00
Les viandes
-
Selle d’Agneau légèrement Fumée par nos Soins, et Petit Pois au Get 27, Purée de Carottes Parfumées à l’Anis et Oignons Confits31.00
Les viandes
-
Rognons de Veau à la Réglisse, Carottes Jaunes et Violettes à la Pistache29.00
L'incontournable
-
Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Sauce à l’Ail des Ours, Légumes de Saison et Gratin Dauphinois35.00
L'incontournable