Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Toutes les sections Entrées Les Suites Menus Menu du jour Les salades

Entrées

Tartare de Dorade à la Mangue et au Yuzu

et Petits Pois Gourmands

 

Entrée Froide

21.00 €

Terrine de Lapin au Bleu de Gex et au Vin Jaune,

Compotée d’Échalotes

 

Entrée Froide

24.00 €

Mesclun de Salade et ses Légumes de Printemps

Entrée Froide

18.00 €

Foie Gras Frais "Au Torchon"

et Chutney de Poires aux Épices

 

Nos Classiques

24.00 €

Velouté de Petits Pois, Morbier et Crevettes Sautées

Entrée Tiède ou Chaude

19.00 €

Asperges Vertes poêlées au Beurre,

Mousseline aux Algues et Copeaux de Parmesan

 

Entrée Tiède ou Chaude

20.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette

21.00 €

Escalope de Foie Gras poêlée

au Vinaigre de Framboises et Épinards

 

Nos Classiques

25.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Filet de Bar,

Asperges Blanches, Épinards et Sabayon à l’Orange

 

Poisson

30.00 €

Poisson du Moment selon l’Arrivage

Poisson

29.00 €

Suprême de Poulet aux Citrons Confits,

Gingembre, Olives et Purée de Carottes

 

Volaille

31.00 €

Râble de Lapin farci au Boudin Blanc,

Purée d’Épinards et Poires

 

Viandes

29.00 €

Carré de Porc IGP du Jura,

Cuisson Sous-Vide Basse Température et Choux Braisés

 

Viandes

29.00 €

Rognons de Veau en Persillade

Purée de Céleri et Tomates Concassées

 

L'incontournable

28.00 €

Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge,

Sauce à l’Ail des Ours et Gratin Dauphinois

 

L'incontournable

32.00 €

Coq au Vin Traditionnel

Légumes de Saison

 

L'incontournable

29.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

42.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

48.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

60.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge

***

Mesclun de Salade et ses Légumes de Printemps

***

Risotto aux Asperges et Tuiles de Parmesan

***

Dessert au Choix

 

39.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

13.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

19.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

22.00 €

Menu « Affaires »

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
La Terrine de Lapereau, ou
Marbré d’Aubergines, ou
La Mousse d'Avocat, Crevettes et Piment

***

Le Plat du Marché, ou
Le Suprême de Volaille à la Ciboulette,ou
Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Le Filet d’Agneau au Thym, ou
Le Steack de Boeuf, Beurre Café de Paris

***

L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc

***

Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes
(Maître Artisan Glacier)

25.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

22.00 €

Les salades

Saumon Gravlax

petite
13.00 €
grande
18.00 €

Salade Lyonnaise

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Assiette de crudité

petite
7.00 €
grande
11.00 €