Plats
-
Poisson selon l’Arrivage, accompagné de Légumes du Moment32.00
Le poisson
-
Coq à l’Alsacienne, Pommes et Légumes Natures31.00
(Vin Blanc Riesling, Liqueur d’Eau de Vie de Prunelle et Crème Fraîche)
La volaille -
Civet de Sanglier à la Moutarde au Cassis, Poire Pochée au Vin Blanc et Spätzle au Beurre32.00
Les viandes
-
Dos de Chevreuil au Genièvre, Sauce Grand Veneur**50.00
(servi avec du spätzle, marrons, choux de Bruxelles et Betterave)
Les viandes
** Un «Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet, Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de15€ -
Émincé de Rognons de Veau à la Berrichonne29.00
(Vin Rouge, Oignon Blanc, Champignons et Lardon)
L'incontournable -
Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Sauce Béarnaise, Endives Glacées, et Aligot39.00
L'incontournable