Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.
Tous nos plats sont faits maison.
Mise en Bouche du Coq Rouge
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Foie Gras frais « au Torchon »
et Chutney de Poires aux Épices
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Œuf poché aux Morilles Fraîches, Asperges Vertes
et Émulsion à l’Ail des Ours
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Carré d’Agneau en Croûte, Pommes de Terre Fondantes
et Légumes Printaniers
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Plateau de Fromage
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Nid de Pâques façon Pavlova
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L'Équipe du Coq Rouge vous souhaite de Bonnes Fêtes
et Petits Pois Gourmands
Entrée Froide
Compotée d’Échalotes
Entrée Froide
Entrée Froide
et Chutney de Poires aux Épices
Nos Classiques
Entrée Tiède ou Chaude
Mousseline aux Algues et Copeaux de Parmesan
Entrée Tiède ou Chaude
Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
au Vinaigre de Framboises et Épinards
Nos Classiques
Asperges Blanches, Épinards et Sabayon à l’Orange
Poisson
Poisson
Gingembre, Olives et Purée de Carottes
Volaille
Purée d’Épinards et Poires
Viandes
Cuisson Sous-Vide Basse Température et Choux Braisés
Viandes
Purée de Céleri et Tomates Concassées
L'incontournable
Sauce à l’Ail des Ours et Gratin Dauphinois
L'incontournable
Légumes de Saison
L'incontournable
- 1 Entrée
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages
- 1 Entrée
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
- 2 Entrées
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts
(Jusqu’à 12 Ans) Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.
Mise en Bouche du Coq Rouge
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Mesclun de Salade et ses Légumes de Printemps
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Risotto aux Asperges et Tuiles de Parmesan
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Dessert au Choix
Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)
le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert
- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert
L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Crème de Potimarron, ou
Tartelette Fine aux Oignons et Pamplemousse
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Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille Sauce Forestière, ou
Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Filet d’Agneau à la Citronnelle, ou
Le Steack de Boeuf, Beurre Café de Paris
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L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
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Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes (Maître Artisan Glacier)