Skip to main content

LE STAFF

Une équipe de professionnels à votre service

LE STAFF

Une équipe de professionnels à votre service

Le chef

Christian Wiatr

Ancien second de Alain Bohant, il apprécie les plaisirs de la gastronomie française et revisite avec talent nos traditions culinaires, et celles d'ailleurs.

Pour moi, cuisiner, c’est une passion, un art de création d’œuvres dont l’auteur souhaite régaler le monde. Chaque ingrédient ou épice vous récompensera 

Christian Wiatr est un cuisinier d'inspiration classique, qui propose depuis de nombreuses années à St Genis Pouilly une carte au registre traditionnel. Il ose des associations originales et savoureuses en hommage aux produits du terroir.
Il propose toujours une jolie sélection de poissons de Mer ou d'eau douce

Maitre restaurateur

La passion et la volonté conjointe de sublimer les saveurs et l'engagement de ne travailler que des produits bruts de qualité, essentiellement frais permettent une cuisine savoureuse et raffinée. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel.

Faire découvrir et surprendre mes convives, 

c’est essentiel pour moi

Karolina Wiatr

MAÎTRE D'HÔTEL

Karolina Wiatr

MAÎTRE D'HÔTEL

 le coq rouge restaurant

 

La Tribune de Genève parle de nous !
Découvrez l'article ici

 Fermeture du restaurant 
 du 23 décembre au 9 janvier inclus.

Merci de votre compréhension.
Cordialement,
L'équipe du Coq Rouge