LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
Menu
Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.
Tous nos plats sont faits maison
Entrées
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Chou Farci - Terrine de Porc22.00
Entrée Froide
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Longe de Thon Fumée, Concombre Mariné au Raifort et Condiment Savora20.00
Entrée Froide
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Tomates de Couleur en Salade, Scamorza, Basilic et Pavot Bleu.19.00
Entrée Froide
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Soupe Froide à l’Avocat, Crevettes et Piment d’Espelette19.00
Entrée Froide
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Foie Gras au “Torchon“ et Chutney aux Abricots25.00
(supplément de 2€ pour les menus Coquelet et Coq)
Nos classiques
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Aubergine en Pissaladière, Gambas Poêlées et Lard23.00
Entrée tiède ou chaude
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Escargots Poêlés, Purée d’Ail et Jus de Persil22.00
Entrée tiède ou chaude
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Croquant de Cuisses de Grenouilles21.00
dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
Nos Classiques -
Escalope de Foie Gras Poêlée aux Prunes et au Vin Rouge25.00
(supplément de 3€ pour les menus Coquelet et Coq)
Nos Classiques
Plats
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Truite Fario Pochée, Accompagnée de Beurre Frais Fondu, Carottes à l’Oseille et Sabayon Acidulé31.00
Le poisson
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Homard Bleu Entier, Sarrasin, Légumes du Moment et Bouillon70.00
(1/2 homard par personne, supplément de 10€ dans le cadre des menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
Le poisson -
Coq au Vin Blanc aux Écrevisses et aux Morilles et Purée de Pommes de Terre31.00
La volaille
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Filet de Canard, son Jus et Jeunes Betteraves Aigres Douces29.00
La volaille
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Filet Mignon de Veau, Aubergines et Courgettes en Brunoise et Pommes de Terre Grenailles Rôties30.00
Les viandes
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Carrés d’Agneau Cuisinés aux Épices, Purée de Petits Pois et Sucrine31.00
Les viandes
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Émincé de Rognons de Veau et Chorizo au Xérès, Pak Choi Braisé et Rondelle de Céleri29.00
L'incontournable
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Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Échalote Cuite de Deux Façons et Jus de Queue de Boeuf35.00
L'incontournable
Desserts
Les Gourmandises
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Moelleux au Chocolat et Glace Vanille12.00
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Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille10.00
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Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille10.00
Revisitée
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Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse10.00
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Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin10.00
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Crème Brûlée au Parfum du Moment10.00
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Le Compromis10.00
Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet)
Les Desserts Glacés
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Nos Glaces des Alpes7.00
Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine
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Nos Sorbets des Alpes7.00
Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis,
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Colonel *9.60
Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski
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Général *9.60
Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B
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Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour9.60
Glace Vanille Bourbon et Cointreau
* Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€
COMPOSEZ VOTRE MENU
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Pour votre “Menu Coquelet”45.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• 1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages -
Pour votre “Menu Coq”51.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts -
Pour votre “Menu Coq Rouge”63.00
• 2 Entrées
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts
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Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins-50%
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié -
Menu Végétarien43.00
• Mise en Bouche du Coq Rouge
• Tomates de Couleur en Salade, Scamorza, Basilic et Pavot Bleu.
• Aubergine en Pissaladière
• Dessert au Choix -
Menu DégustationPour un minimum de 2 personnes à la table
• Menu de 9 plats
Ce Menu Surprise, Saveurs du Coq Rouge, évolue au Gré des Saisons et des Coups de Coeur du Chef -
Menu Dégustation sans l'accord des vins100.00
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Menu Dégustation accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier150.00
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)
Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »
MENU DU JOUR
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Crème de Potimarron, ou
Tartine Gourmande, Crevettes Marinées et Mousse d’Avocat
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille Sauce Forestière, ou
Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Filet d’Agneau à l’Ail Noir,ou
Le Steak de Boeuf, Beurre Café de Paris
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L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
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Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes
(Maître Artisan Glacier)
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Plat du Jour Seul14.00
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« Autour du Plat »20.00
(le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert)
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Menu sans Fromage ou sans Dessert23.00
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Menu Complet26.00
Les Vins au verre ou en pichet
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Au Verre4.50
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Pichet 25cl6.50
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Pichet 50cl12.00
Vin Blanc : Bourgogne Aligoté OU Bugey Chardonnay
Vin Rosé de Provence
Bordeaux Clairet
Vin Rouge : Beaujolais OU Côte du Rhône OU Bordeaux
LES SALADES
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
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Salade Lyonnaise11.00
Petite
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Salade Lyonnaise14.00
Grande
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Assiette de Crudités7.00
Petite
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Assiette de Crudités11.00
Grande
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Salade tiède de Saumon et Crevettes14.00
Petite
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Salade tiède de Saumon et Crevettes19.00
Grande