Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Entrées

Tartare de Dorade au Citron Caviar,

Graines de Fenouil et Amandes Grillées

Entrée Froide

21.00 €

Terrine de Colvert au Foie Gras,

Noisettes et Oignons Rouges Confits*
Entrée Froide

* « Entrée Chasse » qui peut être servie dans le cadre des menus « Coquelet, Coq ou Coq Rouge » avec un supplément de 4 €

24.00 €

Mesclun de Salade et ses Légumes Racines

Entrée Froide

18.00 €

Foie Gras Frais "Au Torchon" aux Épices Douces et Gelée de Figue

Nos Classiques

23.00 €

Consommé de Canard en Croûte

Entrée Tiède ou Chaude

19.00 €

OEuf Poché aux Champignons, Crumble Curcuma et Espuma Coriandre

Entrée Tiède ou Chaude

23.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette

19.00 €

Escalope de Foie Gras Frais et Pommes Reinettes

Caramélisées à la Cannelle

Nos Classiques

23.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Truite Fario Entière Rôtie, Sauce Mousseline et Blettes

Poisson

29.00 €

Poulet de Bresse Confit aux Salsifis, Carottes Panachées

Sauce aux Morilles

Volaille

31.00 €

Civet de Sanglier, Purée de Panais et Coing Poché

Viandes

27.00 €

Rognons de Veau émincés aux Trompettes-de-la-Mort,

Ecrasé de Pommes de Terre Vitelotte et Légumes de Saison
L'incontournable

26.00 €

Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge à la Moelle,

Pommes Rattes Confites et Sauce au Vin Rouge

L'incontournable

31.00 €

Dos de Chevreuil au Genièvre, Sauce Grand Veneur**

 servi avec du spaetzle, marrons, rouelles de betterave et céleri-rave)

L'incontournable

** « Plat Chasse » qui peut être servi dans le cadre des menus « Coquelet , Coq ou Coq Rouge »  avec un supplément de 13 € 

39.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

41.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

47.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

59.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge

***

Crème de Potimarron

***

Quinoa, Légumes racines, Éclats de Marrons et Tuiles de Parmesan

***

Dessert au Choix

 

38.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

12.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

18.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

21.00 €

Menu « Affaires »

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Tartine d’Avocat et Crevettes, ou
Marbré d’Aubergines
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille au Curry, ou
Le Filet de Saumon, Sauce à l’Aneth, ou
Le Filet d’Agneau au Thym, ou
Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
***
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes (Maître Artisan Glacier)

24.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

21.00 €

Les salades

Carpaccio de Tomates et Mozarella

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Saumon Gravlax

petite
12.00 €
grande
16.00 €

Salade Lyonnaise

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Assiette de crudité

petite
6.00 €
grande
10.00 €

HORAIRES D'OUVERTURES

Pensez à réserver par téléphone ou via notre plateforme online

Lundi Fermé
(réservation possible le soir pour les groupes de plus de 15 personnes )
Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir