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LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

Maître Restaurateur : Le restaurant Le Coq Rouge dans le Pays de Gex

Menu


Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison 

Entrées


  • Truite mi-cuite mi-fumée par nos Soins et Crème Citronnée
    26.00

    Entrée Froide

  • Tartare de Boeuf Fumé et OEufs de Lump, Gelée de Citron Confit et Petits Pois
    26.00

    Entrée Froide

  • Foie Gras au “Torchon“ et Confit d’Oignons Rouges au Miel
    24.00

    (Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos classiques

     

  • OEuf Poché, Asperges Poêlées et Émulsion Sauge-Parmesan
    22.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Conchiglionis farcis aux Escargots et Épinards à la Provençale
    24.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Croquant de Cuisses de Grenouilles
    21.00

    Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
    Nos Classiques

  • Escalope de Foie Gras Poêlée, Risotto Crémeux, Asperges et Sauce aux Agrumes
    25.00

    (Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos Classiques

Plats


  • Omble Chevalier au Beurre d’Algues, Pommes Fondantes, Nuage de Cresson au Lait de Soja et OEufs de Truite
    32.00

    Le poisson

  • Poisson du Moment selon l’Arrivage
    30.00

    Le poisson

  • Coq à la Bière « Brasserie Gessienne » avec Lardons et Petits Oignons et Gratin Dauphinois
    31.00

    La volaille

  • Suprême de Pintade, Sauce aux Airelles, Oreiller de Pommes Darphin et Légumes de Saison
    29.00

    La volaille

  • Filet d’Agneau, Sauce au Poivre de Madagascar, Crème d’Ail, Betteraves Marinées et Framboises
    31.00

    Les viandes

  • Côtes de Veau Rôties, Jus au Citron Vert, Pommes de Terre Ratte, et Asperges Vertes, Morilles, Petits Pois
    32.00

    Les viandes

  • Émincé de Rognons de Veau aux Anchois et Romarin, et Purée de Pommes de Terre Vitelotte
    29.00

    L'incontournable

  • Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, en Chapelure de Cendre, Jus de Viande et Jus de Raison, Échalotes Confites et Purée de Pommes de Terre à l’Ail
    35.00

    L'incontournable

Desserts


Les Gourmandises

  • Moelleux au Chocolat et Glace Vanille
    12.00
  • Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille
    10.00
  • Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
    10.00

     Revisitée 

  • Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse
    10.00
  • Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin
    10.00
  • Crème Brûlée au Parfum du Moment
    10.00
  • Le Compromis
    10.00

    Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet) 

Les Desserts Glacés

  • Nos Glaces des Alpes
    7.00

     Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine 

  • Nos Sorbets des Alpes
    7.00

      Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis, 

  • Colonel *
    9.60

      Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski 

  • Général *
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B 

  • Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Cointreau 

*  Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€ 

LES SALADES


Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés

  • Salade Lyonnaise
    12.00

    Petite

  • Salade Lyonnaise
    15.00

    Grande

  • Assiette de Crudités
    8.00

    Petite

  • Assiette de Crudités
    12.00

    Grande

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    15.00

    Petite

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    20.00

    Grande