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LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

Maître Restaurateur : Le restaurant Le Coq Rouge dans le Pays de Gex

Menu


Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison 

Entrées


  • Chou Farci - Terrine de Porc
    22.00

    Entrée Froide

  • Longe de Thon Fumée, Concombre Mariné au Raifort et Condiment Savora
    20.00

    Entrée Froide

  • Tomates de Couleur en Salade, Scamorza, Basilic et Pavot Bleu.
    19.00

    Entrée Froide

  • Soupe Froide à l’Avocat, Crevettes et Piment d’Espelette
    19.00

    Entrée Froide

  • Foie Gras au “Torchon“ et Chutney aux Abricots
    25.00

    (supplément de 2€ pour les menus Coquelet et Coq)
    Nos classiques

     

  • Aubergine en Pissaladière, Gambas Poêlées et Lard
    23.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Escargots Poêlés, Purée d’Ail et Jus de Persil
    22.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Croquant de Cuisses de Grenouilles
    21.00

    dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
    Nos Classiques

  • Escalope de Foie Gras Poêlée aux Prunes et au Vin Rouge
    25.00

    (supplément de 3€ pour les menus Coquelet et Coq)
    Nos Classiques

Plats


  • Truite Fario Pochée, Accompagnée de Beurre Frais Fondu, Carottes à l’Oseille et Sabayon Acidulé
    31.00

    Le poisson

  • Homard Bleu Entier, Sarrasin, Légumes du Moment et Bouillon
    70.00

    (1/2 homard par personne, supplément de 10€ dans le cadre des menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Le poisson

  • Coq au Vin Blanc aux Écrevisses et aux Morilles et Purée de Pommes de Terre
    31.00

    La volaille

  • Filet de Canard, son Jus et Jeunes Betteraves Aigres Douces
    29.00

    La volaille

  • Filet Mignon de Veau, Aubergines et Courgettes en Brunoise et Pommes de Terre Grenailles Rôties
    30.00

    Les viandes

  • Carrés d’Agneau Cuisinés aux Épices, Purée de Petits Pois et Sucrine
    31.00

    Les viandes

  • Émincé de Rognons de Veau et Chorizo au Xérès, Pak Choi Braisé et Rondelle de Céleri
    29.00

    L'incontournable

  • Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Échalote Cuite de Deux Façons et Jus de Queue de Boeuf
    35.00

    L'incontournable

Desserts


Les Gourmandises

  • Moelleux au Chocolat et Glace Vanille
    12.00
  • Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille
    10.00
  • Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
    10.00

     Revisitée 

  • Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse
    10.00
  • Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin
    10.00
  • Crème Brûlée au Parfum du Moment
    10.00
  • Le Compromis
    10.00

    Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet) 

Les Desserts Glacés

  • Nos Glaces des Alpes
    7.00

     Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine 

  • Nos Sorbets des Alpes
    7.00

      Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis, 

  • Colonel *
    9.60

      Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski 

  • Général *
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B 

  • Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Cointreau 

*  Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€ 

LES SALADES


Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés

  • Salade Lyonnaise
    11.00

    Petite

  • Salade Lyonnaise
    14.00

    Grande

  • Assiette de Crudités
    7.00

    Petite

  • Assiette de Crudités
    11.00

    Grande

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    14.00

    Petite

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    19.00

    Grande