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Restaurant le Coq Rouge
1 Place de la Fontaine
01630 SAINT-GENIS-POUILLY

Mar -Vend : 12h00-13h45    19h00-21h30
Samedi : 19h00-21h30          Fermé le midi
Dimanche : 12h00-13h45     Fermé le soir

LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

Maître Restaurateur : Le restaurant Le Coq Rouge dans le Pays de Gex

Menu


Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison 

Entrées


  • Ceviche de Daurade (Élevage Artisanal Côte d’Azur) aux Agrumes, Rondelles d’Oignons Rouges et Radis
    27.00

    Entrée Froide

  • Terrine de Lapin au Bleu de Gex et Vin Jaune
    26.00

    Entrée Froide

  • Carpaccio de Tomate, Tartare de Melon-Oignons Rouge-Basilic et Burrata
    25.00

    Entrée Froide

  • Foie Gras au “Torchon“ et Chutney d’Abricots et Romarin
    29.00

    (Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos classiques

     

  • OEuf-en-Moeurette au Beaujolais, Poitrine Confite, Oignons Glacés et Champignons
    22.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Croquant de Cuisses de Grenouilles
    21.00

    Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
    Nos Classiques

  • Escalope de Foie Gras Poêlée, Purée de Petits Pois et Cerises
    29.00

    (Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos Classiques

Plats


  • Poisson selon l’Arrivage, accompagné de Légumes du Moment
    32.00

    Le poisson

  • Coq au Vin Rouge Traditionnel, et Pommes Natures
    31.00

    La volaille

  • Magret de Canard, Sauce Poivrée aux Prunes, et Écrasé de Pommes de Terre aux Olives
    30.00

    La volaille

  • Carré d’Agneau Légèrement Fumé, Coeur d’Artichaut Farci aux Champignons, Cerises et Noisettes Croquantes
    32.00

    Les viandes

  • Émincé de Rognons de Veau à la Moutarde de Dijon, Purée de Céleri Rave et Ses Branches Glacées
    29.00

    L'incontournable

  • Filet de Boeuf, Sauce au Poivre Vert, Caviar d’Aubergines et Pommes de Terre Confites
    35.00

    L'incontournable

Desserts


Les Gourmandises

  • Moelleux au Chocolat et Glace Vanille
    12.00
  • Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille
    10.00
  • Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
    10.00

     Revisitée 

  • Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse
    10.00
  • Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin
    10.00
  • Crème Brûlée au Parfum du Moment
    10.00
  • Le Compromis
    10.00

    Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet) 

Les Desserts Glacés

  • Nos Glaces des Alpes
    7.00

     Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine 

  • Nos Sorbets des Alpes
    7.00

      Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis, 

  • Colonel *
    9.60

      Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski 

  • Général *
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B 

  • Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Cointreau 

*  Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€ 

LES SALADES


Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés

  • Salade Lyonnaise
    12.00

    Petite

  • Salade Lyonnaise
    15.00

    Grande

  • Assiette de Crudités
    8.00

    Petite

  • Assiette de Crudités
    12.00

    Grande

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    15.00

    Petite

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    20.00

    Grande