Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Entrées

Truite mi-cuite, Tomates Green Zebra et Concombre

Sauce Chlorophylle et Moutarde

Entrée Froide

23.00 €

Terrine de Canard et Foie Gras aux Pruneaux et à la Pistache

Entrée Froide

20.00 €

Mesclun de Salade et ses Légumes croquants

Entrée Froide

18.00 €

Foie Gras "Au Torchon"

Nos Classiques

23.00 €

Crème de Moules au Safran et Asperges Vertes

Entrée Tiède ou Chaude

23.00 €

Soupe Froide du Moment

Entrée Tiède ou Chaude

19.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette

19.00 €

Escalope de Foie Gras, Pommes caramélisées et Romarin

Nos Classiques

23.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Filet de Bar grillé,

Pommes Rattes, Tomates Confites
Sauce au Beurre blanc 

Poisson

28.00 €

Magret de Canard au Miel et Vinaigre de Xérès

Carottes des Sables et Oignons

Volaille

29.00 €

Carré d’Agneau légèrement fumé

Fricassée de Champignons, Cerises et Noisettes croquantes

Viandes

27.00 €

Pluma Ibérique grillée

Purée de Céleri et Persil, Poêlée de Pousses de Soja

Viandes

25.00 €

Rognons de Veau aux Écrevisses

Tomates Cœur de Bœuf et Pommes natures

L'incontournable

28.00 €

Filet de Bœuf,

Caviar d’Aubergines et Anchois, Pommes de Terre confites

L'incontournable

32.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge
***
Soupe froide du Moment
***
Asperges et Boulgour gratinés, Marmelade et Tofu
***
Dessert au Choix

 

37.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu groupe

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

40.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

46.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

58.00 €

Composez votre menu de groupe

La Mise en Bouche du Coq Rouge

L’Entrée
- Foie Gras "Au Torchon", ou
- Mousse de Crabe et Avocat ou
- Petite Salade de Crudités, ou
- Escalope de Foie Gras au Vinaigre de Framboises

Le Plat Principal
- Filet de Bœuf à la Moelle et Purée Saint-Germain, ou
- Magret de Canard au Cidre, Pommes Granny Smith, ou
- Poisson du moment selon l’arrivage et Légumes de Saison, ou
- Crêpes Vonnassiennes (Petites crêpes de pommes de terre, façon“Mère Blanc“) et Légumes du moment

Le Choix Des Fromages

Le Dessert
- Salade d’Oranges, ou
- Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
- Glace ou Sorbet, ou
- Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille

Forfait «Vins Du Sud-Ouest »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

15.00 €

Forfait «Vins De Bourgogne »

En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI » Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica). Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.

17.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

12.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

18.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

21.00 €

Menu « Affaires »

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Tartine d’Avocat et Crevettes, ou
Marbré d’Aubergines
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille au Curry, ou
Le Filet de Saumon, Sauce à l’Aneth, ou
Le Filet d’Agneau au Thym, ou
Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
***
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes (Maître Artisan Glacier)

24.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

21.00 €

Les salades

Carpaccio de Tomates et Mozarella

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Saumon Gravlax

petite
12.00 €
grande
16.00 €

Salade Lyonnaise

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Assiette de crudité

petite
6.00 €
grande
10.00 €

HORAIRES D'OUVERTURES

Pensez à réserver par téléphone ou via notre plateforme online

Lundi Fermé
(réservation possible le soir pour les groupes de plus de 15 personnes )
Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir