
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.




Menu
Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.
Tous nos plats sont faits maison
Entrées
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Ceviche de Daurade (Élevage Artisanal Côte d’Azur) aux Agrumes, Rondelles d’Oignons Rouges et Radis27.00
Entrée Froide
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Terrine de Lapin au Bleu de Gex et Vin Jaune26.00
Entrée Froide
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Carpaccio de Tomate, Tartare de Melon-Oignons Rouge-Basilic et Burrata25.00
Entrée Froide
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Foie Gras au “Torchon“ et Chutney d’Abricots et Romarin29.00
(Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
Nos classiques
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OEuf-en-Moeurette au Beaujolais, Poitrine Confite, Oignons Glacés et Champignons22.00
Entrée tiède ou chaude
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Croquant de Cuisses de Grenouilles21.00
Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
Nos Classiques -
Escalope de Foie Gras Poêlée, Purée de Petits Pois et Cerises29.00
(Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
Nos Classiques
Plats
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Poisson selon l’Arrivage, accompagné de Légumes du Moment32.00
Le poisson
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Coq au Vin Rouge Traditionnel, et Pommes Natures31.00
La volaille
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Magret de Canard, Sauce Poivrée aux Prunes, et Écrasé de Pommes de Terre aux Olives30.00
La volaille
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Carré d’Agneau Légèrement Fumé, Coeur d’Artichaut Farci aux Champignons, Cerises et Noisettes Croquantes32.00
Les viandes
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Émincé de Rognons de Veau à la Moutarde de Dijon, Purée de Céleri Rave et Ses Branches Glacées29.00
L'incontournable
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Filet de Boeuf, Sauce au Poivre Vert, Caviar d’Aubergines et Pommes de Terre Confites35.00
L'incontournable
Desserts
Les Gourmandises
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Moelleux au Chocolat et Glace Vanille12.00
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Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille10.00
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Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille10.00
Revisitée
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Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse10.00
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Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin10.00
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Crème Brûlée au Parfum du Moment10.00
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Le Compromis10.00
Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet)
Les Desserts Glacés
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Nos Glaces des Alpes7.00
Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine
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Nos Sorbets des Alpes7.00
Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis,
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Colonel *9.60
Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski
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Général *9.60
Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B
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Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour9.60
Glace Vanille Bourbon et Cointreau
* Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€
COMPOSEZ VOTRE MENU
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Pour votre “Menu Coquelet”46.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• 1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages -
Pour votre “Menu Coq”53.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts -
Pour votre “Menu Coq Rouge”65.00
• 2 Entrées
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts
-
Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins-50%
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié -
Menu Végétarien45.00
• Mise en Bouche du Coq Rouge
• Carpaccio de Tomate,Tartare de Melon-Oignons Rouge-Basilic et Burrata
• Coeur d’Artichaut Farci aux Champignons, Cerises et Noisettes Croquantes
• Dessert au Choix -
Menu DégustationPour un minimum de 2 personnes à la table
• Menu de 9 plats
Ce Menu Surprise, Saveurs du Coq Rouge, évolue au Gré des Saisons et des Coups de Coeur du Chef -
Menu Dégustation sans l'accord des vins100.00
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Menu Dégustation accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier150.00
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)
Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »
MENU DU JOUR
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
L’Entrée du Marché, ou
Salade de Mangue, Avocat, Crevettes et Ricotta, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Marbré d’Aubergine et Coulis de Tomates, ou
Tartine aux Champignons de Paris et Scamorza
***
Le Plat du Marché, ou
Le Suprême de Volaille Sauce à la Moutarde à l’Ancienne, ou
Le Filet de Saumon à la Sauce au Beurre Blanc, ou
Le Filet d’Agneau Sauce au Thym, ou
Le Steak de Boeuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
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Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes
(Maître Artisan Glacier)
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Plat du Jour Seul15.00
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« Autour du Plat »22.00
(le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert)
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Menu sans Fromage ou sans Dessert25.00
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Menu Complet28.00
Les Vins au verre ou en pichet
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Au Verre5.00
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Pichet 25cl7.50
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Pichet 50cl13.00
Vin Blanc : Bourgogne Aligoté OU Bugey Chardonnay
Vin Rosé de Provence
Bordeaux Clairet
Vin Rouge : Beaujolais OU Côte du Rhône OU Bordeaux
LES SALADES
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
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Salade Lyonnaise12.00
Petite
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Salade Lyonnaise15.00
Grande
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Assiette de Crudités8.00
Petite
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Assiette de Crudités12.00
Grande
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Salade tiède de Saumon et Crevettes15.00
Petite
-
Salade tiède de Saumon et Crevettes20.00
Grande