
LES GROUPES
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.




Menu
Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2023
Tous nos plats sont faits maison
La Mise en Bouche du Coq Rouge
L’Entrée
• Foie Gras au “Torchon“ et Confit d’Oignons Rouges au Miel(supplément de 3€ pour les menus Coquelet et Coq), ou
• Truite mi-cuite mi-fumée par nos Soins et Crème Citronnée, ou
• OEuf Poché, Asperges Poêlées et Émulsion Sauge-Parmesan, ou
• Conchiglionis farcis aux Escargots et Épinards à la Provençale
Le Plat Principal
• Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, en Chapelure de Cendre, Jus de Viande et Jus de Raison, Échalotes Confites et Purée de Pommes de Terre à l’Ail, ou
• Suprême de Pintade, Sauce aux Airelles, Oreiller de Pommes Darphin et Légumes de Saison, ou
• Filet d’Agneau, Sauce au Poivre de Madagascar, Crème d’Ail, Betteraves Marinées et Framboises
• Poisson du Moment selon l’Arrivage
Le Choix des Fromages
Le Dessert
• Demi-Poire Pochée au Vin Blanc, Crumble, Glace Vanille et Coulis de Chocolat, ou
• Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
• Glace ou Sorbet, ou
• Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 20 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 46,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 53,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 65,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)