LES GROUPES
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
Menu
Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2023
Tous nos plats sont faits maison
La Mise en Bouche du Coq Rouge
L’Entrée
• Foie Gras au “Torchon“ et Millefeuille de Fenouil Confit (supplément de 2€ pour les menus Coquelet et Coq), ou
• Carpaccio de Saint-Jacques et Agrumes, ou
• OEuf Poché, ses Champignons et Noisettes Torréfiées, ou
• Velouté de Butternut et Saumon Fumé,
Le Plat Principal
• Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge,
• Purée de Poire Conférence Fumée, et Pommes de Terre Fondantes, ou
• Magret de Canard Laqué au Miel et aux Épices et Mousseline de Châtaignes, ou
• Poisson du Moment selon l’Arrivage, ou
• Civet de Sanglier à la Moutarde au Cassis, Poire Pochée au Vin Rouge et Spätzle au Beurre
Le Choix des Fromages
Le Dessert
• Ananas flambé au Rhum et Glace Rhum-Raisin, ou
• Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
• Glace ou Sorbet, ou
• Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 20 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 51,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 63,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)