LES GROUPES
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
Menu
Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2023
Tous nos plats sont faits maison
La Mise en Bouche du Coq Rouge
L’Entrée
Foie Gras au “Torchon“ et Oignons Rouges Confit
(supplément de 2€ pour les menus Coquelet et Coq), ou
Truite du Jura Façon Gravlax, Sabayon à l’Oseille et Citron Caviar, ou
Tarte Sablée Parmesan, Crème de Petit Pois au Mascarpone et Légumes Printaniers façon Pickles, ou
Terrine de Canard et Foie Gras aux Pruneaux et Pistaches
Le Plat Principal
Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge Sauce à l’Ail des Ours, ou
Suprême de Pintade, Riz Soufflé au Lard, Asperges Vertes et Mousse de Pommes de Terre au Raifort, ou
Poisson du Moment selon l’Arrivage, ou
OEuf Poché sur un Velouté de Petit Pois
Le Choix des Fromages
Le Dessert
Ananas flambé au Rhum et Glace Rhum-Raisin, ou
Crème Brûlée au Parfum du moment, ou Glace ou
Sorbet, ou
Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 20 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 45,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 51,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 63,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)