Foie Gras "Au Torchon", Tartare de Noix de Saint-Jacques, Citron Vert et Lait de Coco, ou Petite Salade de Crudités, ou OEufs en Meurette,
Le Plat Principal
Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Échalotes Confites au Piment d’Espelette et Purée de Betteraves, ou
Suprême de Pintade et sa Sauce au Cassis, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois Frais, ou
Grillade de Porc Parisienne, Sauce Tomate-Romarin,
Pommes Darphin et Légumes Sautés, ou Poireaux Gratinés à la Mimolette et Légumes Poêlés
Le Choix des Fromages
Le Dessert
Coupe de Fruits, ou Crème Brûlée au Parfum du moment, ou Glace ou Sorbet, ou Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 18 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 44,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 50,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)